08:05 

про взрыв дома в рязани

Sadeness angel
Глаза боятся, а руки делают
Очевидцы видели совсем иную историю, чем говорят СМИ:

Вечером той осени к дому 42 по улице Новоселов города Рязани подъехала разбитая машина без номеров, из которой вышли 4 человека "кавказской" внешности, одетые в камуфляж-хаки. Оперативно вынесли несколько черных мешков и затащили их в подвал. Проходившие мимо подростки увидели это и быстро рассказали своим родителям - те в свое время моментально подняли весь дом на уши. В том подъезде, в подвал которого занесли мешки, жила семья охотников (мужчина 55лет и 3-е сыновей 25, 27 и 30 лет),которые открыли свой любительский клуб охотников (некоммерческий), который распологался в их квартире. Они моментально выбежали во двор с ружьями и полетели сломя голову в подвал, раздалось несколько выстрелов. Двое "кавказцев" были ранены в ноги и истекали кровью, двоих они скрутили и , связав, выволокли из подвала, следом вынесли черные мешки. к этому времени у подъезда столпилось не менее 30 человек, с каждой минутой люди подходили еще. Когда "кавказцев" начали избивать жильцы,с них потек гримм - оказалось , что это обыкновенные русские люди. В машине нашли удостоверения сотрудников ФСБ ( 2 - москвичи ,2- из Тольяти).
В течение нескольких минут подъехала милиция и кинологи - собаки моментально определили взрывчатку, со слов милиции - около 100 кг тротила. В течение получаса число милиционеров было - 40-50, число жителей - не менее 200, на уши встал весь микрорайон, не смотря на то, что уже было около 10 вечера (!!!!!!!!!!!) , а не 12 ночи и не час ночи, как говорится в СМИ !!!!!!!!!!
Задержанных и избитых "террористов" увезли под охраной сотрудники МВД.
Место было отцеплено еще до утра.
На следующий день практически всех жителей дома 42 по улице Новоселов собрали на "профилактическую" лекцию, где им прочистили мозги по поводу учений.
В соседней школе отменили часть уроков, учеников собирали в актовом зале и также промывали мозги про учение.
P.S. Четверо охотников были найдены зарезанными в своей собственной квартире через неделю.

(Автор - аноним, очевидец тех событий, лично принимавший участие )

вы все еще верите нашим "великим и могучим правителям??? "

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будущее рядом

главная